Поезд- время

Леда Шаталова
А поезд- время все мчится,
Он очень скорый, вот в чем беда.
А за окном- станции- годы, все мелькают,
И остаются где- то там позади.
А в этом поезде странном, ты пассажир по- неволе,
Вот и сиди!
А он все мчится и мчится,
И ты совсем не знаешь, где конечная,
Где тебе предстоит сойти.
А поезд- время все мчится, сколько стоп- кран ты не жми !
Ты просто насладись поездкой и жизни яркости лови.
А когда там будет конечность, ты просто не думай, а живи!