Достиг ты счастия... и что?

Александр Пилигрим-2
Готовы мы терпеть и боли и терзанье,
В стремленье к цели нам не страшен камнепад…
Мечты о счастье, трепетное ожиданье –
Бывают часто
                лучше счастья
                во сто крат…


(21.03.2018)