Каша из людей

Евгения Дурман
Закройся в своей комнате
И выключи весь свет.
Мы тени однотонные,
Которых почти нет..

Мы тени без окраса
И легкого свинса.
Без голоса,без баса
Сплошная ногота.

Одни черты с тобою,
Такие же мечты.
Не скованы судьбою,
Нам просто лень идти.

Безликая,безмолвная
Чего ты ждешь?Проверь!
Тебя вбирает с омутом
Каша из людей.