То плюс, то минус

Виталий Веледницкий
То плюс,то минус Солнышко со снегом
То небо чистое,то снова в облаках
То не спеша иду,а то спасюсь бегом
...Что у природы то,сегодня на часах?

Зима застряла словно в пробке,не уходит
И навигатор у Весны поди завис
И непонятность эта,в ступор нас заводит
...Не уж-то Боженька диктует свой,каприз?

Где ручейки,с бегущей детворою?
И где кораблики с бумажных парусов?
И где то время,что зовем мы все Весною?
...И где Надежда,Вера,где-же та Любовь?

Смотрю в окно,а там гуляет вьюга
Весной не пахнет,хоть кончается и Март
Да,разгулялась ты Холодная подруга
...Да так,что мысли в голове,все невпопад