Свет Души, Он очень тонкий...

Владимир Истомин
Свет Души, Он очень тонкий
И не сразу распознать...
У кого Душа ребёнка,
Будет с Богом пребывать!
Кто Души своей не слышал,
Не хотел Ей помогать...
Русский Дух, Он весь не "вышел"...
Надо вновь Его "собрать"!
Русский Дух -в сплоченьи Сила
Против (мудреньких) врагов!
Да! Единство раньше было
И цвела вокруг ЛЮБОВЬ!
Только в Духе, только вместе-
Сможем мы Страну спасти!
Хватит Мудрости и Чести!
Нам б "самих себя найти"...
Вспомнить всем свои Истоки!
Нас Отец в Любви Создал!
Дал нам ЗНАНЬЯ, что МЫ -БОГИ
И...на Землю нас послал,
Чтобы мы, пройдя "Голгофы",
Возвратились в строй Богов!
Мы Вернёмся! Только надо,
Чтоб вокруг цвела ЛЮБОВЬ!

 Ваша любящая Анастасия