Осиротевшая в океане

Качалов Игорь
     Тере Джо Дюперро
Сорок лет молчания.
Тайна. Смерти. Кровь.
Девочка сияния
Не избегла. Слов

Нам не хватит, милые,
Чтобы ей помочь.
Тени сиротливые.
Бесконечность. Ночь.