На сборник стихов Валерия Наумова Утоли моя печали

Галина Пылаева
Затопи-ка камин,
Чай согрей не спеша…
Почитай нам стихи,
Где так плачет душа!

Где есть нежность и
            страсть!
И любовь, и восторг…
И расплачется сердце
От пламенных строк…

Затопи-ка камин,
Чай согрей не спеша…
Почитай нам стихи,
Где так плачет душа.