Правда жизни

Сергей Краснопольський
Вырываются слова: -
ПРАВДА ЖИЗНИ такова, -
Да, - жестокость, ложь со злом
Расправляются с добром.
Но всему пределы есть,
                ...это надобно учесть.
Ведь черта границ во всем,
Наступает, - и потом…
Злу, - не спрятаться, не скрытся,
Грянет очищенья гром!
21.03.2018г.