Сон

Леся Светлая
Лежу в объятиях нирваны,
Меня уносит тишина
На волнах сна в другие страны,
Где всё не так и я не та.

И вот уже веду бесстрашно
Я самолёт средь облаков
И кружатся леса и пашни
Сменив на время небосклон.

Мне говорят,  что сны как мысли
Они повтор дневных забот,
Но вряд-ли я когда помыслю
О чуде,  что во сне придет.

Как беззаботно вниз шагаю
Со стометровой высоты,
Или дворцы вдруг воздвигаю
Неимоверной красоты.

Мне больше нравится идея
Про параллельные миры,
Как будто ночью проживаю
Я параллель своей судьбы.

Глубокой ночью кану в двери ,
Ведущие за меня грань.
Там быль фантазия заменит
И приключений через край.