Не говори, что сошел он с ума

Дмитрий Шарко
Сколько бы он не взял, ему всегда будет мало
Какие бы крепости не возвёл,
а всё равно страшно за завтрашний день
Не говори, что сошел он с ума
Мир на уме никогда не стоял
Молится: "Господи, дай..."
Голоду молится он, на страхе распятому
Первый великий учитель
Второй поводырь неверный
Голод и страх
Блестят на шейной цепочке