Не умирай, надежда!

Винди Рина
Не умирай, надежда! Я прошу!
Мне без тебя ни выдоха,ни вдоха!
Я здесь,я никуда не ухожу,
Хоть мне по, большей части, очень плохо...

За громким смехом прячу тишину,
Что кроется в души моей глубинах...
Я в боли все равно не утону
И не умру в чувствительных лавинах...

Но я прошу тебя, не умирай!
Живи со мной,мне сердце согревая!
В душе моей сиянием играй!
И мне не надобно иного рая!..