Негативные ситуации

Светлана Семашко
Случается в нашей жизни
не случайно
негативная ситуация,
принять её необходимо,
небезосновательно.
Через принятие  в осознанности
возможно преобразование,трансформация
используй то,что произошло,
укрепишься во бытии себя
основательно.