О наболевшем

Малышева Татьяна Юрьевна
Однажды зимней сессией
В Забаву собрались.
Нам было очень весело,
Изрядно напились.
Но этим не закончили,
На перекоп пошли,
И больше мы оттуда
До дома не дошли.
***
Покусали черепахи,
Поцарапал кот,
Песни Сектор Газа,
В синяках весь бок.
***
Вискарь, бальзам, глинтвейн
И йогуртом запить,
Чтобы потом с утра
Самой красивой быть.
А эти крики по ночам,
Ребят, их не забыть
Особенно: "ХОЧУ", "ты спишь?"
"Ты будешь еще пить?"
И только одинокий Космос,
А, может, Васька, Черт возьми!!!
Не понимал, что происходит,
Откуда же они взялись?
***
Где перекоп - там танцы, песни,
Там сектор газа, алкоголь,
Там потеряли мы здоровье,
А остальные все - покой.
С утра такси, и снова песни.
Учеба, пары - ерунда,
Ведь на Закгейма мы все вместе
Опять тусуем до утра.