Найди в себе силы

Тимерхан Мустафин
                Такие дни бывают , хочется завыть ,
                И знаю как потом , все это хочется забыть .             
                Такое чувство , что нету в мире доброты ,
                И ты - это всего лишь ты .
                Но в этот миг, ты должен осознать ,
                Не стоит в этом мире так себя терять .
                Ведь жизнь один лишь раз дана ,
                И надо здесь все взять сполна :
                Добиться многого , любить ,и все от жизни брать ,
                Чтоб в этой жизни только кайфовать ...