Запах детства...

Галина Яловол 4
 * Жизнь  кружит,  кружит  нас  по  кругу.
   Уводит  далеко,  --и  вновь  мы  здесь.

   И  руку  вновь  пожмёшь  ты  другу,
   На  старое  крылечко  рад  вновь  сесть.


   Вдыхаешь  сильно  запах  детства,
   Берёзку  гладишь  за  резным  окном.--

   От  счастья  не  находишь  места ,
   Чай  с  мёдом  пьёшь,с любимым  чабрецом.


   Какое  ж  счастье,  что  есть  места,
   Где  ждут  тебя  всегда,  здесь  нужен  ты.

   Куда  бы  ни  бросала  б  Судьба,
   Но  в  отчий  дом  тебя  ведут  мечты ...


     ************************

  Галина  Яловол 4.