21 марта

Евгения Шабловская 3
Толи весна сошла с ума,
Толи зима, слетев с катушек,
Со дна заплечного мешка
Достала жуть своих игрушек —
Метель со снегом, гололед,
Морозный вихрь в баранку гнет
Стволы деревьев, провода …
Весна, печальная «звезда»…
Все это тает потихоньку —
На льду расквасить нос под елкой.