Все проходит в этой жизни

Людмила Гаркуша
Проходит любовь и нежность,
Проходят слезы, печаль.
Проходит зимняя снежность,
Проходит  лето, а жаль!
Проходят дожди и туманы,
Проходит сердечная боль.
Проходят душевные раны,
Проходит мимо любовь.
Проходит все безвозвратно,
Проходят, оставив следы.
Проходят как-то внезапно,
Проходишь мимо и ты.