Стабильность

Владимир Абдулов
Я после прошедших выборов,
Дрожа в предвкушении фибрами,
Услышал из телевизора,
Что люди стабильность выбрали.

Стабильность бывает разная,
К примеру, стабильность роста,
Стабильность склероза с маразмом,
А так же стабильность погоста.

Теперь я вопросом мучаюсь,
И домогаюсь к каждому:
О чем же в конкретном случае
Вещают с экрана граждане?

Одним, на грани дебильности,
Интересуюсь, в общем-то:
К какой же такой стабильности
Нынче стремится общество?