О Пустоте наполненной Благами

Елена Перевалова 3
Мне  для себя познать 
ту Пустоту - ту Благодать..

В объятиях нежного касания
той Пустоты , наполненной Любовью ..

Улыбку вспоминаю я Вселенной
и пыли Свет Златой
в нём находиться - заново Родиться
соединялась так с Душой

Как много жизней на других я Звёздах провела
и вот еще одна Планета позвала
Я в очередь стояла и просила
- вела  сюда немыслимая Сила
Забыть.. и Вспомнить.

В согласии с Духом
В согласии с Душой
В согласии с Сердцем
В согласии  с Небесами
Благословение на Вознесение получила

Любовь-
Блаженство.. Мудрость Красота
Покой Экстаз - наполненная Пустота