Удивительное Время...

Владимир Истомин
Удивительное Время!
Всё и так, но всё -не так...
Тот, кто вставил "ногу в стремя",
Ищет в Небе Звёздный Знак!
Да! Творец с Небес "спустился"!
Он нам Знаки подаёт,
Чтобы Ты -не оступился,
Православный мой Народ!
Правь и Славь -то Бога Знаки!
Все Мы -Божии Сыны!
Не хотим Мы жить во мраке...
Не хотим Мы и войны!
Нам бы выбраться из плена...
(У Мамоны все в плену!)
"Выпрямить бы нам колена"!
Вывести Вперёд Страну!
Бог сказал, что Он поможет,
Если сможем Мы понять!
Нам бы стать Душой моложе
И -ЕДИНЫМ В ДУХЕ стать!
МЫ РАВНЫ, как перед Богом,
Так, конечно, меж собой!
Будет пусть таким Итогом-
НАШ НАРОД -САМА ЛЮБОВЬ!