Спелые губы, как спелые вишни

Анатолий Шамов 1
Луч первый солнца у леса поднялся
И серебрит небосвод за рекой.
День непорочный у окон занялся,
Что ждёт нас,  друг милый,  с тобой.
Пр.
Что изменить может наша беседа
Тикают громко на кухне часы.
Помнишь, смеялись, не чтили заветы,
Боль, чем лечить нам теперь  у души.
2.
Спелые губы, как спелые вишни,
Шепчут о счастье и просят… прости.
Лучшее враг есть хорошего в жизни,
Ты все обиды,   прошу … отпусти.
3.
Солнце садится и тени на стены
Словно из  сказки далёкой   легли.
Я обнимаю в безумстве колени,
Мы не сожгли в этот раз  корабли.
Пр.2
На день растянулась по душам беседа,
Тикают громко на кухне часы.
Добро из любви… и нашли мы ответы,
Как поменять нам запросы души.