Затмение

Людмила Бужорова 2
Меня забрал в себя туман
И не нуждался отдавать
Он ложь в себе скрывал, обман
И разбевал меня об гладь

Он закрывал дымные сны
Представьте, те что я люблю
А я смотрела на часы
И жизнь не помнила свою

Не кто удачи не приметил
Ни злобы и не добраты
И лишь мне грубостью ответил
Туман сказал мне: "Подожди!"

А я ждала не день не два
Я месяца ждала.
Туман ответил "Ты умна"
И всю разбил меня.

А собралась я по крупицам,
Увидела свой сон.
И лишь один по этим лицам
Нуждался только во мне он.

О сон, надежда, не пыли
Ну научи ты жить.
Меня не капли не люби.
А лишь скажи как быть?

Да только вот, моя судьба
Не ведома ждала.
Я умирала за тебя.
Но вот любовь прошла.

И ты влюблен по уши был.
Когда настал мой час
Как долго ждал, но и простил.
Меня, в последний раз.

И тут я полюбила вновь.
В другого влюблина.
И вот пошла по венам кровь.
И я его ждала.

И я смотрела на часы.
Но будто бы вперёд.
Они увы совсем не шли
А лишь на оборот.

А я смотрела и ждала.
Ждала и я любила.
Пускай не был влюблен в меня
Но я и не забыла.

Устала дни считать с начала,
Устала на цветке гадать.
А позже от любви упала.
И перестала всех прощать.

Меня не искрине любили,
Не кто меня и не ценил,
А если счастливо и жили.
Когда, мой дух давно забыл.

И вот моя любовь идёт.
А он влюблен в другую.
А я его уж третий год.
К себе зову, иную.