Когда-нибудь...

Анастасия Лесюнина
И возращаюсь я туда, откуда только убежала.
Так почему же мы идем на сыр в зловещей мышеловке?
Забыть, простить так сложно мне,
А ты все тащишь нас к обрыву
Уж проходили этот путь,
Но мы идем.

В глазах лишь страх,
А сердце бешено стучит
Да, разошлись по сторонам
Не чувствовав, что так трепещет
Не видев связь, клубок судьбы.
Забыв, что связывало долго.

Хочу простить и отпустить
Но ты все держишь, крепко, долго.
Забудь меня, ведь это просто
Ты должен дать пожить одной.
Если не веришь ты в любовь,
Так почему же рядом бродишь?

Оставь, иди ебись с другой
Оставь меня ты наконец в покое
И я забуду о тебе
Когда-нибудь...
Когда-нибудь...