Дарить спешите доброту,

Константин Воробьёв 3
Дарить спешите доброту,
а то ведь можно не успеть,
сквозь нашей жизни маяту
и неожиданную смерть.

Дарить спешите поцелуй,
к себе любимого прижав,
и не стесняйтесь счастья струй,
в объятья милого упав.

Дарить спешите нежный вздох,
проснувшись рядом поутру.
И даже если мир усох, 
дарите ей или ему.