Оскал тьмы

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "Оскал тьмы".
Анонс книги: В тайге затаилась секретная военная база. Загадочная гибель сотрудника, медвежьи следы -- всё овеяно мистикой в сыром тумане непогоды.А ещё в районе базы пропал вертолёт золотодобытчиков... Следователю Александре Андреевой выпала опасная командировка в это гиблое место...
Жанры: Приключения, крутой детектив, триллер. +18.
Читать на сайтах litres.ru, m.mybook.ru, ozon.ru
В интернете делать запрос: книги Алексей Николаевич Наст.
Книга читается легко, позабавьтесь и хорошо проведите время!