Звёздный пилот

Николай Рукмитд-Дмитрук
В небе застыла каплями сталь,
Небо придвинулось прямо к губам.
Я созерцаю звёздную даль,
Словно я там… Словно я там…

Звёздное царство,бездна огней.
Кто-то пророчил путь к небесам…
Сколько ушло безвозратно парней,
Все где-то там… Все где-то там…

В обгоревшие руки - молитвенный стих.
Это за тех, кто уже не придёт.
Вечные странники – это про них.
Звёздный пилот, звёздный пилот.

Звёздное царство, звёздная даль.
Кто не дошёл, тот, увы, проиграл.
В небе застыла каплями сталь.
Искренне жаль… Искренне жаль…