Ты поведай своё сердце

Соловьёва
Мне подать бы кофе чашку,-
Позаботиться не лень!
Знаю: ноги твои тяжки,
Исходил с утра весь день!

Может, мне букетов в вазы
Понаставить для тебя?-
Чтоб весной кружился разум,
Чтоб не жил, в стихах скорбя?

Может, мне тебя послушать,
Хоть не поп я и не врач,
Расскажи свою мне душу,
Если хочешь, то поплачь…

Мои шуточки все с перцем,
Мои глазки с огоньком!
Ты поведай своё сердце -
И все чувства - вечерком!

на фото : я 15. 03. 2018 года