Перошки

Рассадин Николай Юрьевич
Учился в школе мала-мала
И русский языка не знат,
За что отправлен был роднёю
В сенат!

*  *  *

За новый пенсионный возраст
Володю отблагодари:
До вожделенного момента
Умри!

*  *  *

Опричников ругая грубо,
Бояр бессовестных коря,
Я всей душою обожаю
Царя!



*  *  *

Идёт старушка по просёлку,
В свою избу с пустым ведром,
А достояние народа -
Газпром!


*  *  *

За три секунды разгоняет,
Илон до ста электрокар-с,
А Вова высадку готовит
На Марс!


*  *  *

Что бы жилось чекистам проще
И в светлый полдень и в ночи,
Отдай им от своей квартиры
Ключи.


*  *  *

Я ни за красных, ни за белых,
Ни за зелёных, голубых...
Я - людоед. Люблю вас с рисом,
Любых!


*  *  *

Ах, скольких я за попы перещупал!
Ах, скольких затащил в свою постель!
Я не Вайнштейн,  не Слуцкий, я обычный
Кобель!


*  *  *

Хотя и заседал в Госдуме,
К расстройствам склонен был порой:
Лечить советовал болезни
Корой!