Аврора актябя

Асахов Роман
Сгущают тучи толстые зады!
Заря закатная для нас расветом дышит!
Исторя несет сваи плады!
Богряный луч свой положыв на крыши!

Мы никагда сегодня не умрем!
Мы эти планы атложим на завтра!
Мы многое с сабою заберем
Кагда настанет наше послезавтра!

Начные снайперы взвели сваи курки!
Страители кладут нашу дарогу!
Сверкают острые падлючие клинки!
Жди в гости нас Европа недотрога!

С табой мы будем весела канчать,
Как с Украиной толька начинали!
Мы будем выключатели включать!
Рубильники давно мы посрывали!

Боитесь утра! Страх пришол незря!
Плывет мая Аврора актябя!