Спасибо, Господи...

Татьяна Борисова 11
Спасибо,Господи,за жизнь
и сладкую,и горькую.
Прости меня за всяку мысль
в душе моей жестокую.
Спасибо,Господи,за свет
и красоту земли.
Спасибо,Боже,за ответ
во Истине Любви.