Всем осталось лишь три года...

Владимир Истомин
Всем осталось лишь три года
Плотный план здесь созерцать!
Бог "посеянные всходы"
Будет "жатвой" собирать!
КТО СЕБЯ ТВОРИЛ, КАК БОГА?!
(ЗНАНЬЯ были всем даны!)
Ты подвёл свои Итоги?!
Ты стоял за Честь Страны?!
Или только развлекался?
Плыл, куда "река течёт"?
Ты всей Силою старался,
Чтобы лучше жил Народ?!
И вопрос, увы, не праздный...
Богу Сердце ты открыл?!
Да, Народ здесь самый разный...
Как себя, кого ЛЮБИЛ?!
Вот из этой-то "палитры"
Будет Бог всех выбирать!
Кто уже в "Шестую расу"!
А кому-то  -подождать...
А кому-то  -в Звёздных Далях
Начинать, увы, с нуля...
Люди сами всё решали,
Всех и вся вокруг хуля...
И теперь, пора настала-
Пожинать плоды трудов!
ВЕРА -это Есть Начало!
Истина -то Есть ЛЮБОВЬ!

 Ваш любящий Архангел Метатрон!