Журчит, как речка с гор

Сергей Кузнецов 29
То бес в ребро, то в бороду
Прольётся седина –
Лет шестьдесят мне Отроду:
Детишки есть, жена;
И внуки наблюдаются –
Для сердца мил их хор.

Но юность не кончается,
Журчит, как речка с гор.