К мужчинам!

Владимир Ильич Басалаев
Чем больше мы едим пьем,
Тем больше женщин за рулем.
Судьба пускает нас в расход,
А им колеса отдает!
Чем больше давим мы диван,
Тем больше в теле дыр и ран.
Вот в чем известнейший секрет,
И мужикам на все ответ!
Проснитесь ровно в шесть утра:
Давно на стадион пора.
Идите смело ,сбросьте сало,
Чтоб тело ныло и стонало.
Тогда все будем успевать,
Своей судьбой повелевать!
А если все наоборот,
Тогда прощай мужской народ!