Дворовый кот

Максим Приказчиков
Жил на улице кот,
Он был некрасив,словом урод.
Все его били,шпыняли.
Камнями в него кидали.
Однажды он к собакам попал.
Я его сразу узнал,
Собак отогнал.

На руки взял,
И домой забрал
Уличный кот был,
О нем я не забыл.
Он красивым стал,
Раны зализал.
Теперь дома живет.
Он уже домашний кот