Хочется счастья

Любовь Вилис
   
    Покатилось куда моё счастье?
    Мимо жизни моей подожди.
    Ты развей мои тучи-несчастья,
    Льют на голову словно дожди.
    Положи мне кусочек в ладошку,
    Будет он освещать все пути.
    Очень хочется счастья немножко,
    И любимого в жизни найти.
    Наша встреча не будет случайна,
    И об этом мне скажут глаза.
    Вспыхнут светом они несказанно,
    В россыпь звёзд превратится гроза.
    Искупаюсь в лучах предрассветных,
    Полной грудью вдохну синеву.
    А в словах твоих ласковых, нежных,
    Словно в омуте вся утону.
    Соберу я росу на рассвете,
    Мне вернёт снова силу она.
    Нет чудеснее счастья на свете
    Знать, что любит, ему я нужна.