***

Анна Жунёва
16 октября- 22 ноября 2016 г.

***
Ты утратил все иллюзии
Как Оноре де Бальзак.
И живешь под этим грузом
Кое-где и кое-как.

Не сердитесь на людей,
люди так устроены,
Лишь бы не было войны,
Все собой опоены ...

Всем совсем не до тебя,
Все собой удручены,
Минус страсти и мечты,
ЖизнИю замучены.