Когда мне рады

Фёдор Гельм
 В полночный час,и ранним утром,
Да и не важно в день какой.
 Пусть всё в тумане видно смутно,
И всё подёрнуто росой.

      Пусть во дворе буран клубится,
Или осенний хлещет дождь.
  А вместе с ним и грусть стучится,
Всё ерунда,когда ты ждёшь.

                Преодалею все преграды,
Пройду на зов через пургу.
           И то сказать,когда мне рады,
Я ради встречи всё смогу.