Когда будильник

Филатов Александр Николаевич
*   *   *
Когда будильник Бог заводит,
Чтоб время вечное беречь,
Внезапно в песню переходит
Обычная родная речь.

И ты летишь, как птица воли,
Не зная никаких преград.
Летишь над лесом и над полем.
И птице счастья каждый рад!

Лети, накрой крылами счастья
Людей, как Бог тебе велел.
И замолчат лихие страсти,
И станет больше добрых дел.

21 марта 2018 г.