Мельничук-Фрумович Цвета спелой вишни...

Самуил Фрумович
Ах, мечты... твои мечты... Расцветают вдруг весной...
И Любовь... тебя, мой друг... Не обходит... стороной...
Тут и Губы примешались... Вишней спелой разыгрались...
Я не смог сдержаться тоже...
Спел ЕЙ Песню... Как ?! Пригоже?!
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Губы цвета спелой вишни, А глаза синее неба,
Запах цитрусовый, вешний, Сказка ты, наверно...Небыль..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/xmFpCWWc6yU Цвета спелой вишни
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это магия красоты Женщины...:
Губы цвета спелой вишни, А глаза синее неба,
Запах цитрусовый, вешний, Сказка ты, наверно...Небыль...
Шлю поклоны, роз букеты... Как могу, так завлекаю,
Шлю любовные приветы, Только ты не отвечаешь.
Догадался вдруг внезапно, Выслал ландышей букетик,
Завлекать мне так приятно, На спектакль купил билетик...
Побеседуем приватно, Расскажу тебе секреты,
Не пойми меня привратно, Я пишу тебе сонеты...
Губы цвета спелой вишни, А глаза синее неба,
Запах цитрусовый, вешний, Сказка ты, наверно...Небыль...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео MARGO3287.
10 марта 2018 год, Новосибирск ( Гринвуд)

Самуил Фрумович   21.03.2018