сам знаешь

Никита Полтавская
Воспаление лёгких пережито!
Твои сопли и слезы- забыты!!
И в весеннем то воздухи все уже то!!!
Ты  с подобными- метеориты...
Не планета и не звезда
Ни истории и ни света
Ты простая соринка космическая
Как гора, но без Магомета
а подруженька пустозвенящая
Претендуя на  ценность добавкой
Просто пошло дешёвой гулящею
Затянулась на шее удавкой
Ты ж другой!
Ну где же ты???! Где же ты!!!!!
Потерялся да  в трёх на плющихе той,
Эх, не слушал меня и не слушал других...
Что не с той ты тогда и сейчас не с той!
Оторвись от сует, поразмысли друг
К Богу, к Богу !!! Поверь,
Он поймёт недуг....