Поэт, тебя я не неволю

Виктор Конищев
Род мужской и поэтессы
Кто со знаньем политеса
Кто без оного вполне
Или трезвый, иль в вине
          День поэтов так отметить
          Словно Музу тут о сметить
          Пару фраз от рифмовать
          И с усталости в кровать
В одиночку, иль на пару
Или в баню, поддав пару
Отрывайся – ты поэт
Завтра вновь придёт рассвет
          Но. Ведь завтра день другой
          А сегодня стань дугой
          Выдай то, на что способен
          Для сего, сей день удобен!
21.03.2018г                г.Капчагай