Если

Ирина Александровна Воробьева
Если ты не слышишь чьи то стоны,
не помогут свечи и поклоны....

Стон глухой, а так же всё моление,
стертые колени и волнение....

Речи о добре порою лживы,
а поступки часто некрасивы....

Фразы о высоком...колокольня,
кривотолки да пустая дворня...

Если ты не понял,что же обидно,
думаешь порою,что не видно....

Бьёшься лбом своим-пустые звуки,
а священный пост всего лишь-муки!