Девушки и кошки

Ксения Лапшина
***
Жить с девушкой - это как завести кота:
Она вся твоя с головы до хвоста,
Вся её ласка и теплота
Только для тебя.

Она будет спать у твоей подушки,
Целовать, считать на носу веснушки
И мурлыкать песни тебе на ушко,
Всем сердцем любя.