Зима от нас всё не уходит

Сергей Разживин 3
Весна, апрель уже подходит,
Зима от нас всё не уходит. 
Прозрачный лес ещё чернеет
И снег не тает, и белеет.
 
Ручьи ещё не зажурчали,
Скворцы ещё не прилетали,
И мы, послушные природе,
Ждём изменения в погоде.    
21.03.18.

Фото из интернета.
Спасибо автору.