Рождённые в одной из резерваций

Вит Ассокин
Душа моя. В одной из резерваций
родили нас на краткий срок в крови,
поскольку здесь несложно размножаться;
но очень трудно — в Истинной Любви
рождаться Свыше, чтобы жить вне сроков:
ведь этот бренный мир, увы, таков,
что жаждет удовольствий от пороков
и алчет наслаждений от грехов;
а между тем они собой питают
лишь тление, страдания и смерть.
И ради Жизни нам Любовь Святая
дала и душу вечную иметь,
коль мы под сенью Божьего Креста
родимся дельной верой во Христа —

21.03.2018