поэтам россии

Владимир Пискунов
О! Творцы, России в прошлом,
Всё вы гении земли.
Всё сыны родной отчизны,
Безгранично любящие жизнь.

Вы всецело посвятили,
Себя искусству, жизнь отдав.
Сердца и души вы вложили,
В своих творческих строках.

О! Творцы, цари-поэты,
Одаренные умом.
Вы вдохновители планеты,
Пример поэтам сей земли.

И пусть земля родит таланты,
Продолжат дело их дедов.
И Россия матушка исполнит,
Гимн для гениев, творцов.