эх дефчёнки

Владислав Мартин
Про девчонок расскажу
Не про всех конечно
Ну хотя замес один
Все хотят колечко

Замуж быстро и легко
И квартиру сразу
Что бы девочкам в селе
Было что показывать

Что бы парень был с баблом
При работе тоже
Ничего что я с деревни
Яж его моложе

Про любовь а что любовь
Все и так срастется
Главное что кошелёк
От бабла все рвётся

Главное ведь что для них
Модный телефончик
Туфли Джими чу на полке
С платины кулончик

Попа сиськи силикон
Пожирнее губы
Лексус Новый весь в обвесе
Сзади в хроме трубы

Отдыхать у вейзажиста
Дважды в год на Мальту
И не важно как все это
Пусть хоть крутит сальто

Ну а парни как всегда
Плавятся как лохи
Ими правят не мозги
А простая похоть

Ну а если кто к себе
это не относит
Тот под сердцем у себя
Что то видно носит

Может разум может смысл
Ведь ему все видно
Главное что от души
Это не обидно

Если вы дружны вдвоём
Радуетесь вместе
То какой бы ни был дом
Вы с одного теста

Вы замес один всегда
В радости и в горе
Никакой в семье покой
Не заменишь морем