Трели марта...

Борис Васильев 3
трели марта-подобрели,
тает фирновый пломбир,
бриллиантовой капели-
скор берилловый верлибр...
синь невидимых курений
воспарила в небеса...
дух весенних испарений
шевелится в волосах.
откровений дух,азарта,
озарений бренных,свет...
дух снегов средины марта,
в ритмах капель-кастаньет...
МЧС-за всех в тревоге-
СМС-ка,мужики:
"всем! лед тронулся на Волге!
берегитесь,рыбаки!