Золото ты моё...

Татьяна Борисова 11
Золото ты моё драгоценное,
никуда от тебя мне не деться!
Ты, как песня проникновенная,
поразил меня в самое сердце.
И бежать от тебя-да бессмысленно.
Всюду образ твой,так чарующий.
Что я сделать могу?-немыслимо,
в этом море страстей бушующем!