Фаст-фуд

Андрей Маторин
Наугольные жраловки
Для кормления срочного
Населенья проточного
Торгаши понасоздали

Наугольные жраловки
Круглый день функционируют
Жиряки аутируют -
Лезут с кружками под ноги